Be Sociable, Share!

Ins Gästebuch schreiben:

175 Einträge im “Gästebuch”

Seiten: « 18 17 16 [15] 14 13 12 11 10 9 81 » Alle anzeigen

Nina

Foto??? Liebe Gäste, wer ein Foto von uns beim Konzert gemacht hat, kann uns dieses gern für die Homepage zuschicken.
    (Info@spielmannszug-Heerte.de) Vielen Dank im Voraus 🙂

Nina

Liebe Carina, vielen Dank für deinen tollen Bericht…du hast es voll auf den Punkt gebracht…ich habe beim Lesen nochmal den Sonntag beim Konzert erlebt…

Fanfarenzug Oelber a.w. Wege

Liebe Musikfreunde, am Sonntag den 28.04.2013 ab 10 Uhr findet wieder unser alljährlicher Frühschoppen im Dorfgemeinschaftshaus statt. Wie immer gibt es diverse Speisen und Getränke zu familienfreundlichen Preisen. Musikalisch unterstützt werden wir vom Fanfarenzug Neuhof sowie dem Drum Corps Blue Eagles Mehrum. Wir würden uns freuen euch, eure Familien und Freunde begrüßen zu dürfen.

Nancy

Moin ihr Lieben,
    ich wollte Euch nur mal sagen, dass ihr mir alle sehr fehlt und hoffe das wir uns alle wieder sehen.
    Muss sehr viel an Euch denken.
    Hier auf Borkum ist es sehr kalt und irgendwie will der Schnee auch nicht so richtig komm.
    Lasst es auch gut gehen.

Liebe grüße von der schönen ostfrieschen Insel Borkum=)
    Eure Nancy

Carina

Hallo miteinander,
    ein frohes neues Jahr euch allen!

In den letzten Wochen und Monaten des alten Jahres wurde der Spielmannszug einmal mehr totgesagt, denn uns stehen Wahlen bevor, und die große Angst ging um, wer es denn jetzt machen sollte.

Ohne zu viel verraten zu wollen: Es wird den Spielmannszug auch im Jahre 2013 und darüber hinaus noch geben, es besteht also keinerlei Anlass zur Beunruhigung!

Das wollte ich nur mal als gute Nachricht fürs neue Jahr kundgetan haben!

Viele Grüße,
    Carina

Hallo Spielleute,

ich möchte Euch und Euren Familien ein schönes Weihnachtsfest und viel Glück und Erfolg für das neue Jahr wünschen.

Das ausklingende Jahr mit Euch hat wieder sehr viel Spass gemacht und ich freue mich schon auf das nächste.

Vielen vielen Dank besonders an Nina und Bettina und auch die anderen fleißigen Helfer, die uns mit ihrem unermüdlichen Einsatz immer wieder die Grundlage für unsere gemeinsamen Aktivitäten neu schaffen und erhalten.

Bis bald, Thomas

FF Lesse

Hallo Kameraden,

wir wünschen Euch und Euren Familien frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in das Jahr 2013!

Grüße aus Lesse

Antje Reschke

Ihr habt eine sehr schöne Internetseite!

Karl-Julius Meyer

Ich möchte heute mal ein ganz großes dickes Lob aussprechen
    An die Spielleute,ob Mädchen oder Jungs,ganz egal
    Was Ihr in den letzten 14 Tagen geleistet habt ist Superstark.
    Dadurch,das ich das erste mal,voll mit dabei war,konnte man erst erkennen,was Ihr so Nach der Schule bzw Arbeit so leistet.
    Es war einfach T O L L
    Auch die „Übenden“ mit Eifer dabe
    Wenn Lisa dabei bleibt,freuen wir uns auf schöne und freundschaftliche Jahre.
    S U P E R
    K.J.

Nina

Probier es nochmal, müsste jetzt wieder funktionieren.

• Seiten: « 18 17 16 [15] 14 13 12 11 10 9 81 » Alle anzeigen

Wir über uns

Hallo, ich möchte Sie und Euch herzlich auf unserer Internetseite begrüßen. Wir haben für Sie und Euch viele interessante Angebote bereit gestellt. Nach mittlerweile vielen Jahren seit Gründung können Sie uns weiterhin für Auftritte aller Art buchen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Bis dahin, viel Spaß beim Stöbern.
    Ihre/Eure Nadine Gangolf (1. Vorsitzende)

20.10.2019 - 10:00 Uhr
    Tagesüben
    25.10.2019 - 17:30 Uhr